首页 新闻 搜索 专区 学院

如何将无属性的栅格图层转化为点,进行唯一值的渲染?

1
悬赏园豆:10 [待解决问题]

我是一名接触编程半年多点的小笨蛋,我现在正在做渲染方面的东东。遇到了些问题。先来简要的介绍一下我的这个渲染的部分。

此系统是基于vs2005平台,用C#+AE来做的。渲染模块主要是实现对栅格图层的唯一值渲染、分级渐变渲染等。与ArcGIS里面的有些相似,看附图1即可明白。图1为对有属性表的栅格图层的渲染,此处调用了axSymbologyControl控件。

目前,我实现了对有属性表的栅格图层的渲染,但是对无属性表的栅格图层很头疼,我想了一个思路,就是将无属性表的栅格图层先转化为点,然后进行唯一值渲染,但是我不知道该怎么下手,所以请教各位高手了,在此小笨蛋谢谢各位了。

丫头--佳乐的主页 丫头--佳乐 | 初学一级 | 园豆:190
提问于:2011-06-07 17:38
< >
分享
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册