首页 新闻 会员 周边

请问如何通过邮箱找到通讯录?下边的功能是如何实现的亚?

0
[已关闭问题]
<DIV class="l mt30" style="WIDTH: 28em"> <FORM name=emailform> <P class=f13 style="DISPLAY: inline; MARGIN-BOTTOM: 15px"><B>从我的邮箱导入通讯录,选择待邀请人并发送邀请邮件</B></P> <DIV class=f13 style="DISPLAY: none; MARGIN-BOTTOM: 15px; WIDTH: 320px"><B>从我的邮箱导入通讯录,邀请他们上开心网,并加入“”群</B></DIV> <P id=ms2></P> <DIV class=l>邮箱地址:</DIV> <DIV class=l><SPAN class=it_s><INPUT class=it1 onblur="this.className='it1';" style="FONT-FAMILY: Arial" onfocus="this.className='it2';" value=wangchen1988223 name=account></SPAN></DIV> <DIV class="f14 l" style="FONT-FAMILY: Arial">&nbsp;@&nbsp;</DIV> <DIV class=l><SELECT class=f12 style="FONT-FAMILY: Arial" name=postoffice> <OPTION value=163.com selected>163.com</OPTION> <OPTION value=126.com>126.com</OPTION> <OPTION value=sina.com>sina.com</OPTION> <OPTION value=hotmail.com>hotmail.com</OPTION> <OPTION value=gmail.com>gmail.com</OPTION> <OPTION value=yahoo.cn>yahoo.cn</OPTION> <OPTION value=yahoo.com>yahoo.com</OPTION> <OPTION value=yahoo.com.cn>yahoo.com.cn</OPTION> <OPTION value=qq.com>qq.com</OPTION> <OPTION value=sohu.com>sohu.com</OPTION> <OPTION value=tom.com>tom.com</OPTION> <OPTION value=yeah.net>yeah.net</OPTION></SELECT> </DIV> <DIV class=c></DIV> <P></P> <P id=ms3></P> <DIV class=l>邮箱密码:</DIV> <DIV class=l><SPAN class=it_s><INPUT class=it1 onblur="this.className='it1';" onfocus="this.className='it2';" type=password size=21 name=passwd></SPAN></DIV> <DIV class=c></DIV> <P></P> <P class="mt10 mb10" id=ms4><SPAN class=rbs1><INPUT class=rb1-12 id=btn_s onmouseover="this.className='rb2-12';" title=导入 onclick="javascript:accountSumbit('email');" onmouseout="this.className='rb1-12';" type=button value=" 导入 "></SPAN></P></FORM></DIV> <DIV class=l style="PADDING-LEFT: 30px; WIDTH: 380px; PADDING-TOP: 10px"> <DIV class=mb5>目前支持以下免费邮箱导入:</DIV> <DIV class="l p5"><A href="javascript:changeOffice('hotmail.com');"><IMG title=导入Hotmail邮箱通讯录的联系人 src="http://img.kaixin001.com.cn/i/inv/bb_hotmail.gif"></A></DIV> <DIV class="l p5"><A href="javascript:changeOffice('163.com');"><IMG title=导入网易163邮箱通讯录的联系人 src="http://img.kaixin001.com.cn/i/inv/bb_163.gif"></A></DIV> <DIV class="l p5"><A href="javascript:changeOffice('126.com');"><IMG title=导入网易126邮箱通讯录的联系人 src="http://img.kaixin001.com.cn/i/inv/bb_126.gif"></A></DIV> <DIV class="l p5"><A href="javascript:changeOffice('yeah.net');"><IMG title=导入yeah.net邮箱通讯录的联系人 src="http://img.kaixin001.com.cn/i/inv/bb_yeah.gif"></A></DIV> <DIV class="l p5"><A href="javascript:changeOffice('yahoo.com.cn');"><IMG title=导入雅虎邮箱通讯录的联系人 src="http://img.kaixin001.com.cn/i/inv/bb_y.gif"></A></DIV> <DIV class="l p5"><A href="javascript:changeOffice('gmail.com');"><IMG title="导入Google Gmail通讯录的联系人" src="http://img.kaixin001.com.cn/i/inv/bb_gmail.gif"></A></DIV> <DIV class="l p5"><A href="javascript:changeOffice('sina.com');"><IMG title=导入新浪邮箱通讯录的联系人 src="http://img.kaixin001.com.cn/i/inv/bb_sina.gif"></A></DIV> <DIV class="l p5"><A href="javascript:changeOffice('sohu.com');"><IMG title=导入搜狐邮箱通讯录的联系人 src="http://img.kaixin001.com.cn/i/inv/bb_sohu.gif"></A></DIV> <DIV class="l p5"><A href="javascript:changeOffice('tom.com');"><IMG title=导入Tom邮箱通讯录的联系人 src="http://img.kaixin001.com.cn/i/inv/bb_tom.gif"></A></DIV> <DIV class="l p5"><A href="javascript:changeOffice('qq.com');"><IMG title=导入QQ邮箱通讯录的联系人 src="http://img.kaixin001.com.cn/i/inv/bb_qq.gif"></A></DIV> <DIV class=c></DIV></DIV> <DIV style="PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 80px; PADDING-BOTTOM: 200px; PADDING-TOP: 5px"> <DIV class="tip3_below_white c">开心网不会存储你的邮箱密码,请放心使用。<BR>你也可以先改密码再导入,成功后再改回原始<BR>密码,确保密码安全。<BR>网址: </DIV><A href="http://www.kaixin001.com/friend/dump.php?group=&amp;type=email&amp;postoffice=163.com&amp;gid=0">http://www.kaixin001.com/friend/dump.php?group=&amp;type=email&amp;postoffice=163.com&amp;gid=0</A><BR>开心网<BR><BR>谢谢各位大侠了。帮帮小弟,呵呵。</DIV> <DIV style="PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 80px; PADDING-BOTTOM: 200px; PADDING-TOP: 5px">&nbsp;</DIV>
无名小卒的主页 无名小卒 | 菜鸟二级 | 园豆:209
提问于:2008-08-26 07:17
< >
分享
其他回答(1)
0
这个应该是一部分邮箱提供了API,你可以从各网站上的帮助文件里找一找 另一部分可能是通过你的用户名和密码模拟登录后,从HTML中提取出来的
丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2008-08-26 08:45
0

找一拦截软件,将内容载下来分析

zjy | 园豆:3194 (老鸟四级) | 2008-09-09 17:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册