首页 新闻 会员 周边

把数据放在div里面,然后给div设置Scroll显示,在页面刷新后或者是处理了某个按钮的事件,想把数据还记录到刷新前的位置!就是类似于给页面设置MaintainScrollPositionOnPostback!

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2011-06-13 16:00

以前如果只是把数据放到body中,MaintainScrollPositionOnPostback在页面回发后还可以记录以前的位置,但是现在如果把数据放到div里用scroll显示,在页面回发后,div的scroll又回到了起始位置!我想让它回到让此浏览的位置!给位给一些建议吧!

nyth的主页 nyth | 初学一级 | 园豆:154
提问于:2011-06-09 11:18
< >
分享
最佳答案
0

你可以用jquery在他点击按钮前记录下div scroll的高度,然后在页面加载完有重新设置下div的scroll高度就可以了

收获园豆:10
rains | 小虾三级 |园豆:860 | 2011-06-10 15:11
其他回答(1)
0

在模板页中使用该“MaintainScrollPositionOnPostBack”属性,能使得页面保持原来的位置,滚动条不动的吗?或者,用js怎么控制呢?

 

MaintainScrollPositionOnPostBack,这个属性以前很少用,现在第一次用就用在了项目里,是嵌套在模板页中的模块,想在Edit的时候,不让页面跳转到最顶端,而是保持在Edit的位置。
尝试过,如果不在模板页中,能行得通,但是在项目(母版页)中就没有任何反应了。
该怎么控制啊?

青草香 | 园豆:135 (初学一级) | 2011-08-03 10:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册