首页 新闻 赞助 找找看

asp.net前台“特殊”数据绑定求解释

0
悬赏园豆:60 [已解决问题] 解决于 2011-07-15 11:54

这是我们项目前台的一部分代码:

<table>

 <thead>
                <tr>
                    <th class="subitem">进度指标项目</th>
                    <th style="display: none;">单位</th>
                    <th class="startvalue">标杆值(元/KW)</th>
                    <th >开始时间</th>
                    <th  >结束时间</th>
                    <th class="compvalue">上报值(元/KW)</th>
                    <th>备注</th>
                </tr>
            </thead>

<tbody smallclass="{smallclass_code}">
                <tr audit="{stateno}">
                    <td>{itemname} </td>
                    <td style="display: none;">{itemunit} </td>
                    <td>{compare_value} </td>
                    <td style="display: none;">{begin_sche} </td>
                    <td style="display: none;">{end_sche} </td>
                    <td editable="1" num="1">{itemvalue} </td>
                    <td editable="1">{remark} </td>
                   <td style="display: none;">{itemsn} </td>
                </tr>
 </tbody>

</table>

运行后的效果如图

 

因为我们平时都是用gridView进行绑定的,而这里后台没见数据访问代码而可以在页面加载出这些信息,且页面显示后查看源码仍然为上面代码。

    若有详细讲解及案例的会送高分数。渴望大侠们指教!谢谢!谢谢!谢谢!

费里曼的主页 费里曼 | 菜鸟二级 | 园豆:493
提问于:2011-06-09 17:29
< >
分享
最佳答案
0

  把当前的代码和后台的代码一并发出来...!

这样才可能看出来嘛...你就给这冰山一角 鬼知道是什么原因...!缓存,文件没有编译,后台动态加载嘞 这些都有可能啊.,..!

protected string grade; grade 这个变量貌似前台并没有用到吧...!

<tbody smallclass="{smallclass_code}">
                <tr audit="{stateno}">
                    <td>{itemname} </td>
                    <td style="display: none;">{itemunit} </td>
                    <td>{compare_value} </td>
                    <td style="display: none;">{begin_sche} </td>
                    <td style="display: none;">{end_sche} </td>
                    <td editable="1" num="1">{itemvalue} </td>
                    <td editable="1">{remark} </td>
                    <td style="display: none;">{itemsn}</td>
                </tr>
</tbody>

1.这段代码你先全部删掉 如果还能显示出来说明 编译的有问题

2.继续删smallclass="{smallclass_code}" 如果不能显示出来 说明样式问题

3.剩下的基本上没什么嘞...

如果还没搞定,联系我 我远程帮你调试...!

收获园豆:30
掬一把月 | 菜鸟二级 |园豆:240 | 2011-06-10 14:19
谢谢你呀!这个问题过去了,以后有问题再劳驾你吧,呵呵。。。
费里曼 | 园豆:493 (菜鸟二级) | 2011-06-21 17:34
其他回答(4)
0

是否它是采用JS模板的方法去读取数据。

收获园豆:5
Leepy | 园豆:340 (菜鸟二级) | 2011-06-09 17:58
不知道,有这个可能,你能否传个小例子给我么:yx2009zzh@163.com 谢谢你呀!
支持(0) 反对(0) 费里曼 | 园豆:493 (菜鸟二级) | 2011-06-09 22:18
0

好像定义标签{itemunit}; 并不是控件绑定而是页面加载的时候对标签进行数据替换。

收获园豆:5
青牛客 | 园豆:562 (小虾三级) | 2011-06-09 19:06
噢,您能否给个我小例子呀,这样看我不是很明白,我的邮箱是:yx2009zzh@163.com ,谢谢喔!
支持(0) 反对(0) 费里曼 | 园豆:493 (菜鸟二级) | 2011-06-09 22:19
0

你给的信息还是太少...能传个最小运行子集看看吗?

收获园豆:10
大熊先生|互联网后端技术 | 园豆:20 (初学一级) | 2011-06-09 20:27
0

mvc,或者用mvc类似原理实现模板替换实现的,就你这描述,不是诚心问问提的

收获园豆:10
懒惰的肥兔 | 园豆:213 (菜鸟二级) | 2011-06-09 22:05
谢谢呀!我觉得是MVC
支持(0) 反对(0) 费里曼 | 园豆:493 (菜鸟二级) | 2011-06-21 17:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册