首页 新闻 赞助 找找看

如何用C#编写保存功能

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

保存listbox里面的东西到记事本,但是要用类的方法去封装的C#代码

问题补充:

为什么你在读取的时候好像没有调用到类啊!对不起,我是个刚刚接触C#的人有很多问题都不会所有再次麻烦你!

Bloomhuang的主页 Bloomhuang | 初学一级 | 园豆:180
提问于:2011-06-09 22:44
< >
分享
所有回答(2)
0

using System.IO;

//写入
StreamWriter sw = new StreamWriter( @"C:\temp123.txt");
sw.WriteLine(
"----------------hello----------------");
sw.WriteLine(
"内容");
sw.WriteLine(
"----------------hello----------------");
sw.Flush();
sw.Close();

//读取
System.IO.StreamReader st;
st
= new System.IO.StreamReader(@"C:\temp123.txt", System.Text.Encoding.UTF8);//UTF8为编码
this.textBox1.Text = st.ReadToEnd();

管利春 | 园豆:160 (初学一级) | 2011-06-09 23:19
为什么你在读取的时候好像没有调用到类啊!对不起,我是个刚刚接触C#的人有很多问题都不会所有再次麻烦你
支持(0) 反对(0) Bloomhuang | 园豆:180 (初学一级) | 2011-06-10 21:15
0

StreamWriter 序列化对象

JCdon | 园豆:2 (初学一级) | 2011-06-10 11:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册