首页 新闻 会员 周边

未将对象引用设置到对象的实例。(有截图)

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题]
<P><IMG height=332 src="http://www.leadbbs.com/a/file.asp?lid=12306&amp;s=sLvGA3pLXuii" width=928 mce_src="http://www.leadbbs.com/a/file.asp?lid=12306&amp;s=sLvGA3pLXuii"></P> <P>&nbsp;</P> <P>谁能告诉我,代码怎么改才不会报这个错误?</P>
missthe的主页 missthe | 初学一级 | 园豆:175
提问于:2008-08-26 09:49
< >
分享
其他回答(9)
0
这图好像跟问题不相干?
TerryLee | 园豆:3300 (老鸟四级) | 2008-08-26 09:52
0
又一个leadbbs上混的人。 dotnet板块是不是很冷清?
roboth | 园豆:28 (初学一级) | 2008-08-26 09:57
0
就你那类没实例化就开始使用了,使用前先实例化啊
齐.net | 园豆:1421 (小虾三级) | 2008-08-26 10:21
0
这个图很诡异啊:)
zjy | 园豆:3194 (老鸟四级) | 2008-08-26 10:47
0
图怎么是个图标???
玉开 | 园豆:8822 (大侠五级) | 2008-08-26 10:48
0
很是奇怪
像一句广告 | 园豆:235 (菜鸟二级) | 2008-08-26 11:50
0
对象的引用没有设置到对象的实例,很经典的错误, 差不多就是你调用方法的对象为null了 比如:person.Say(),调用person对象的Say方法,但是现在某些原因,比如person是从数据取出来的,但是取出来没有判断它是否为null,就对他调用了方法。防止此类错误: if(person != null) person.Say();
横刀天笑 | 园豆:230 (菜鸟二级) | 2008-08-26 14:53
0
没new吧
无名小卒 | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2008-08-27 07:05
0
好像不是问问题的。 拿一个很常见的问题来吸引大家看一个和问题不相干的图片。
金鱼 | 园豆:1090 (小虾三级) | 2008-08-27 15:18
0
new 一下啦~
咒语 | 园豆:192 (初学一级) | 2008-09-02 09:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册