首页 新闻 赞助 找找看

多个用户共同占用同一个id

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-08-21 12:50

当我一进入合同编辑页面的时候,我就生成一个合同id。这时就造成了多个用户共同占用一个id的问题。

我的解决方案:就是这个生成的id保存到dictionary集合中,key值是sessionid。然后我把这个dictionary保存到application中。

产生的问题是:我要在一定的时间内把application保存的dictionary中的值id移除掉。这要怎么做。

千里兰杜的主页 千里兰杜 | 初学一级 | 园豆:65
提问于:2011-06-12 20:25
< >
分享
最佳答案
0

用cache。这个可以定时清楚。

收获园豆:20
慧☆星 | 大侠五级 |园豆:5640 | 2011-06-13 09:11
可以具体一点吗,谢谢。
千里兰杜 | 园豆:65 (初学一级) | 2011-06-13 09:21
HttpContext.Cache.Add(key, value, null, DateTime.Now.AddMinutes(5), System.Web.Caching.Cache.NoSlidingExpiration, null, nu
);
慧☆星 | 园豆:5640 (大侠五级) | 2011-06-13 14:23
其他回答(2)
0

 你说用多线程中的锁怎么样?lock、、、

随风浪迹天涯 | 园豆:932 (小虾三级) | 2011-06-12 21:09
还有别的吗?
支持(0) 反对(0) 千里兰杜 | 园豆:65 (初学一级) | 2011-06-13 09:21
0

逻辑有问题。这样三个用户同时编辑,哪个生效?

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2011-06-12 22:02
我会做判断,如果dictionary中有那一个值,我就在原有的基础上在加一。我的重点是怎么判断在一定时间内删除dictionary中的值
支持(0) 反对(0) 千里兰杜 | 园豆:65 (初学一级) | 2011-06-13 09:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册