首页 新闻 会员 周边

如何判断一个实体的字段为int identity类型

1
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2011-06-23 16:40

通过反射的方法,我们能过反射很容易得知一个数据实体中的

某一字段类型是string,datetime,还是bool,

但是如何得知这个字段是idetity自增增长型呢?

denli的主页 denli | 初学一级 | 园豆:19
提问于:2011-06-14 19:26
< >
分享
最佳答案
0

indetity是数据库里的内容,如果想要在c#代码里知道一个字段是否具有该属性,除了从数据库获取相关信息这个途径外,另一种方法恐怕得定义一个Attribute,并将这个Attribute应用于相应属性,然后通过反射来获取吧

收获园豆:5
think8848 | 菜鸟二级 |园豆:374 | 2011-06-14 19:38
public partial class Authorize
{

[IsIdentity]
public virtual int InxNbr
{
get;
set;
}
}


开始反射:
PropertyInfo[] properties = Authorize
.GetType().GetProperties();
object[] o = property.GetCustomAttributes(typeof(IsIdentityAttribute),false);
反射得到的结果为空.
请问一下,我哪儿做错了?
denli | 园豆:19 (初学一级) | 2011-06-15 11:54
上传的评论乱码了...
denli | 园豆:19 (初学一级) | 2011-06-15 11:57
其他回答(1)
0

楼上回答正确

dwwwing | 园豆:661 (小虾三级) | 2011-06-15 09:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册