首页 新闻 赞助 找找看

vs2010中添加新窗体或打开窗体错误

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

这个项目是从vs2005转的,添加新Windows窗体或者打开以前的Windows窗体都回出现这个错误!

请大家帮忙看看是怎么回事?

用vs2008可以正常打开。

tiasys的主页 tiasys | 初学一级 | 园豆:169
提问于:2011-06-16 16:03
< >
分享
所有回答(1)
0

找不到那个类型 有可能是升级时丢失了那个dll 你下载一个就行了

JCdon | 园豆:2 (初学一级) | 2011-06-16 17:35
还是自己解决了!
原来项目的bin目录下有system.dll,是1.1.4322版的,
这个版本的system.dll中不包含System.ComponentModel.InitializationEventAttribute类型。vs2005和vs2008都默认使用2.0.50727,2.0.50727版本中是包含那个类型的。
在2010中默认去引用bin目录下的system.dll,所以导致不能打开窗体。把1.1.4432版的system.dll从bin目录中删除,重新引用2.0.50727版的system.dll就好了。
支持(0) 反对(0) tiasys | 园豆:169 (初学一级) | 2011-06-17 08:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册