首页 新闻 会员 周边

如何在页面中控弹出层的位置?

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

如何在页面中控弹出层的位置?

   比如:当我点击一个button的时候,弹出一个层,通过什么方法可以随心所欲的摆放这个层!意思是想让它放哪就放哪!

    向高手们求教!!!

静心涤虑的主页 静心涤虑 | 初学一级 | 园豆:150
提问于:2011-06-17 10:40
< >
分享
所有回答(3)
0

Css 不过要注意各个浏览器的兼容问题

Jerry.Duan | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2011-06-17 20:32
0

jquery好像是有这方面的插件啊,你看看搜下,兼容性来说,现在已经不错了

rains | 园豆:860 (小虾三级) | 2011-06-18 16:15
0

你可以通过设置left 和top设定啊。

js:

<script type="text/javascript">
function displayDiv() {
var div1 = document.getElementById("div1");
div1.style.position
= "absolute";
div1.style.left
= 100 + "px";
div1.style.top
= 100 + "px";
div1.style.display
= "";
}
</script>

HTML代码:

<div id="div1" style="display: none; width:200px; height:100px; border:1px red solid; ">
<h1>我是被隐藏的div</h1>
</div>
<input id="Button1" type="button" value="弹出div层" onclick="displayDiv()" />

 

随风浪迹天涯 | 园豆:932 (小虾三级) | 2011-06-18 16:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册