首页 新闻 会员 周边

关于EF的问题

0
悬赏园豆:60 [已关闭问题] 关闭于 2011-06-24 12:30

我添实体数据模型 连接也对 但是在执行一个插入数据库时  报'更新条目时出错。有关详细信息,请参见内部异常。' 异常

插入代码

TestEntities test = new TestEntities();
User us
= new User() { Age = 22, Income = 2500, Name = "cc", Sex = false };
test.User.AddObject(us);
test.SaveChanges();

JCdon的主页 JCdon | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2011-06-18 09:51
< >
分享
所有回答(8)
0

可能是你的参数个数不对,要不就是参数类型不符合

蓦然回首的思念 | 园豆:900 (小虾三级) | 2011-06-18 11:09
0

让我看看内部异常是什么啊

麦田里的守望者 | 园豆:428 (菜鸟二级) | 2011-06-18 13:10
0

楼主,实体框架的错误记得以后看看详细信息一下就知道了.周末愉快.....

迅捷网络[来送福利] | 园豆:578 (小虾三级) | 2011-06-18 13:31
0

确定实体里面的东西写的一致么?除了这个错,应该会有其它的信息提示吧

亚亚小怪兽 | 园豆:180 (初学一级) | 2011-06-18 15:27
0

你確定你的字段寫完全了嗎

我想我是青蛙 | 园豆:218 (菜鸟二级) | 2011-06-19 20:00
1

User us = new User() { Age = 22, Income = 2500, Name = "cc", Sex = false }

是不是主键没有赋值啊!!!

你的主键是identity吗?

打开看看innerexception

 

Virus-BeautyCode | 园豆:1619 (小虾三级) | 2011-06-20 09:08
0

刚我也遇到了相同的问题,找了N久N久  原因是 主外键的问题,  你主键木有数据 就在外键中插入 就会报那个错。。。

cswgylive | 园豆:5 (初学一级) | 2011-06-21 16:27
0

你可以看看你的表中是否出现主外键关系

da胖小子 | 园豆:19 (初学一级) | 2011-12-01 17:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册