首页 新闻 会员 周边

站点地图、、

0
悬赏园豆:60 [已关闭问题] 关闭于 2011-06-18 15:03

我要用SiteMapPath1做一个。。

首页》语文》高中》。。。可能还有页面

这个东西应该怎么实现???

问题补充:

那设置很多的同级别的页面和语文一个级别的,,比如数学,英语什么的,

这个同级别的怎么设置?有一点点不明白,,谢谢

简单点就是,,我要搞一个 

首页》语文》高中初中小学

         数学》高中初中小学

         英语》高中初中小学

次时代的主页 次时代 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2011-06-18 10:20
< >
分享
所有回答(1)
0

新建站点地图文件,在里面节点中添加信息: 

 <siteMapNode url="index.aspx" title="首页"  description="">
      <siteMapNode url="chinese.aspx" title="语文"  description="" >
          <siteMapNode url="HighSchool" title="高中"  description="" />
      </siteMapNode>
</siteMapNode>

里面的url不可以重复,你的页面只要拖一个控件,只要页面在url里面就会有站点地图

蓦然回首的思念 | 园豆:900 (小虾三级) | 2011-06-18 11:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册