首页 新闻 赞助 找找看

数据信息写入内存???

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2011-07-05 10:09

想问个问题啊,大家看看怎么实现:我想讲数据库的信息放在服务器内存中,访问的时候直接从内存读取数据就行了,这样不用访问数据库,加快了访问的速度,但是要怎么实现呢?祈祷高手指点……

另外要是可以实现的话,写入内存要怎么操作,读取又是怎么读取呢?

问题补充:

我想找一个简单一点的方法,希望有高手可以支持……

kdkler的主页 kdkler | 初学一级 | 园豆:154
提问于:2011-06-20 15:30
< >
分享
最佳答案
0

一、内存数据库

二、memorycache

三、ADO提供的Cache

收获园豆:5
邀月 | 高人七级 |园豆:25475 | 2011-06-20 15:37
能不能说的详细点啊?
kdkler | 园豆:154 (初学一级) | 2011-06-20 15:50
www.cnblogs.com 24小时之后才能发帖! 幸福像

花儿一样
行之崖游之地 | 园豆:200 (初学一级) | 2011-06-20 17:42
www.cnblogs.com 24小时之后才能发帖! 幸福像花儿一样……
什么意思吗?解决不了问题,哭吧就,还谈什么幸福,……
kdkler | 园豆:154 (初学一级) | 2011-06-24 11:04
其他回答(1)
0
View Code
1 string CachedItem9 = (string)Cache.Add("CacheItem9",
2 "Cached Item 9", null,
3 System.Web.Caching.Cache.NoAbsoluteExpiration,
4 System.Web.Caching.Cache.NoSlidingExpiration,
5 System.Web.Caching.CacheItemPriority.Default,
6 null);
王元勋 | 园豆:413 (菜鸟二级) | 2011-06-20 15:47
除了cache缓存这里能看懂之外,其他都不懂,可不可以说的详细一点啊,我这方面还是个菜鸟……
支持(0) 反对(0) kdkler | 园豆:154 (初学一级) | 2011-06-20 15:50
http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/system.web.caching.cache(VS.80).aspx
支持(0) 反对(0) 王元勋 | 园豆:413 (菜鸟二级) | 2011-06-20 16:05
好,看看去,先谢谢了啊……
支持(0) 反对(0) kdkler | 园豆:154 (初学一级) | 2011-06-20 16:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册