首页 新闻 赞助 找找看

如何控制字符串输出

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

现在遇到一个字符串输出的问题,网上搜了不少,可是还是没有想到办法啊,想在假设有一个字符串s=“腾讯体育讯:今年7月11日至14日,英超豪门利物浦将来到中国广州进行巡演和热身赛,暨利物浦亚洲之行的首战——2011年英超球队利物浦中国行。”我想要在textbox上按照自己想要的格式显示出来,

腾讯体育讯:今年7月11日至14日,英超豪门利物浦将来到中国广州进行巡演和热身赛,暨利物浦亚洲之行的

                   首战——2011年英超球队利物浦中国行。

实现蓝色部分的字,自动对齐!这个功能要是只是在网页上的前台很容易实现,可是在后台,应该要怎么做啊,有什么我不知道的函数命令,还是要通过XLT转化,有没有简单点的啊!

闲云散人的主页 闲云散人 | 初学一级 | 园豆:160
提问于:2011-06-20 16:42
< >
分享
所有回答(3)
0

我是不是可以理解为原先在web上显示的东西在桌面客户端查看,如果是那样,何不直接用个浏览器呢。如果一定要在客户端中展示,放个富文本编辑工具不就行了。

希望能帮到你。

today4king | 园豆:3499 (老鸟四级) | 2011-06-21 18:05
0

 this.news_colList.InnerHtml = "<a href=\"#\" class=\"befor_1\">

今年7月11日至14日,英超豪门利物浦将来到中国广州进行巡演和热身赛,暨利物浦亚洲之行的

首战——2011年英超球队利物浦中国行。</a>";

news_colList是标签的id,记得要加runat="server",要不获取不到 , 在里面可以自己要显示的样式,这个标签不是我文字里的那个A标签,是A标签的上一级标签,  你试试就知道了

等待是一生最初的苍老 | 园豆:3 (初学一级) | 2011-06-22 13:12
0

如果你要用textbox显示 不管是在asp.net还是winform中都比较麻烦。就算是textbox也不允许嵌入其他的标签了。你只能自己写了。对每一行自己计算要几个空格了。要不要就没有其他的方法了。

可以使用其他的方法:

<a style="text-decoration :none" href="#"><div style="height:40px; color:Black " ><div style="float:left; height:100%">腾讯体育讯:</div>
<div style=" color:Blue ; height:100%">今年7月11日至14日,英超豪门利物浦将来到中国广州进行巡演和热身赛,暨利物浦亚洲之行的
首战——2011年英超球队利物浦中国行。dddddddddddddddddddddddddddd dddddddd d
</div></div></a>

<这种方法 不能超过三行。你只要将文字部分换成控件然后自己绑定就行了。并且使用默认字体的的。在ie8中正常,如果你要改变字体和行数 就将第一个div的height属性改了。自己试吧

三月软件工作室——任忌 | 园豆:524 (小虾三级) | 2011-06-23 14:31
加入不是textbox,总之要在网页上显示的话,那么用什么方法比较好!你这样处理,都是在知道集体的字符串的情况下,加入来一个未知的字符,又要怎么做呢!当然,字符串的前提是满足这种格式的!
支持(0) 反对(0) 闲云散人 | 园豆:160 (初学一级) | 2011-06-23 22:06
你可以使用js来改变呀 这样不就行了吗。如果你想设置未知的时候
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册