首页 新闻 赞助 找找看

DropDownListFor的问题

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2011-06-23 16:51

修改页面的时候怎么让DropDownListFor选中提交过来对象的值

<%=Html.DropDownListFor(model => model.InTime, Model.GetOptionList("test"))%>//我是这么加载数据的

问题补充: 呵呵,刚发现,只要给页面传如对象,对象的属性名只要一样就自动选中了
彼岸花开的主页 彼岸花开 | 初学一级 | 园豆:80
提问于:2011-06-21 15:29
< >
分享
最佳答案
0

主要看你是怎么提交的,如果是Form提交,就用form[]来获取就可以了。

如果你是说找不到ID的话在这个方法的重载中有个htmlattributes 的字段可以设置相应的属性。

希望能帮到你!

收获园豆:50
today4king | 老鸟四级 |园豆:3499 | 2011-06-21 17:57
虽然没用上,但还是谢谢你
彼岸花开 | 园豆:80 (初学一级) | 2011-06-23 16:51
其他回答(1)
0

dropdownList.value=''当前值“

丿那年丶花开 | 园豆:55 (初学一级) | 2011-06-21 19:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册