首页 新闻 会员 周边

对com组件引用报错的问题

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2012-02-06 15:28

我现在在做一个用C# 操作word 问题的问题,

当我使用document.ActiveWindows.Panes[1].Pages[document.ActiveWindows.Panes[1].Pages.count]

这个命令的时候就错报错“集合所有要求的成员不存在” 当我用快速监视 执行这段代码就不会出现这个问题,

我想我问一下这个是为什么啊,我需要用快速监视,进行驱动一下呢。

哪位大侠告诉一下吧,谢谢了。

问题补充:

源代码:

创建web项目,在web项目下进行调试就看到报错的效果。

ApplicationClass App = new ApplicationClass();
        object Nothing = System.Reflection.Missing.Value;
        string filepath="C:\\Documents and Settings\\Administrator\\桌面\\temp.docx";
       
       // Document doc = App.Documents.Add(ref object filepath , ref Nothing, ref Nothing, ref Nothing);
        Document doc = App.Documents.Add(ref (object)filepath, ref Nothing, ref Nothing, ref Nothing);
        var pages = doc.ActiveWindow.Panels[1].Pages;
        for (var i = 1; i < pages.count; i++)
        {
            var page = pages[i];
        }

刘颖的主页 刘颖 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2011-06-21 15:49
< >
分享
最佳答案
1

试一试用axWebBrowser这个com组件,很强大

收获园豆:100
yinwenle | 菜鸟二级 |园豆:335 | 2011-07-15 17:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册