首页 新闻 会员 周边

jquery table 效率

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-01-17 11:58

我有一个table ,假如有500行,30列,当我用以下语句进行改变表格的单元格的背景颜色时,发现当我单击td时,要经过2三秒才能使td的背景颜色变红色。

$('table').click(function (e) {
if (e.target.nodeName == 'TD') {
$(e.target).css('background', 'red')}
}

wtq的主页 wtq | 初学一级 | 园豆:146
提问于:2011-06-26 12:42
< >
分享
最佳答案
0

你这样写试试

$('table td').click(function (e) {
$(this).css('background', 'red');
}

收获园豆:5
慧☆星 | 大侠五级 |园豆:5640 | 2011-06-27 09:02
其他回答(1)
0

500行? 你该分页啦...

收获园豆:5
think8848 | 园豆:374 (菜鸟二级) | 2011-06-27 10:41
我是不打算分页的哦,不知道有没有效率高一点的哦。
支持(0) 反对(0) wtq | 园豆:146 (初学一级) | 2011-06-27 10:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册