首页 新闻 赞助 找找看

懒人求助:Edit控件属性和对象的相互赋值问题。

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

比如说:一个Form里面有好多好多个Eidt控件。每次要显示对象值在界面上面的时候,要么用DataBinding。要么就直接给控件属性赋值。

textEditName.Text = Person.Name;

textEditSex.EditValue = Person.Sex;

.........

编辑完保存的时候。。还得再重新给对象赋值。。好麻烦

Person.Name = textEditName.Text;

Person.Sex = textEditSex.EditValue;

...........

有什么方法,或者插件。。直接批量调换“=”号两边的(控件属性、对象)位置啊

PS:我不想用DataBinding啊。。如果是对象和对象之间值互换不就没用了么。

happytime的主页 happytime | 初学一级 | 园豆:160
提问于:2011-06-27 12:42
< >
分享
所有回答(1)
0

你可以在IDE中通过在选中内容中替换来实现你的需求。

1,把“Person”替换成“textEditName”;

2,把"= textEditName"替换成“= Person”;

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2011-06-27 12:47
哥们。。不带这么玩的
支持(0) 反对(0) happytime | 园豆:160 (初学一级) | 2011-06-27 12:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册