首页 新闻 会员 周边

silverlight开发中,telerik:GridViewDataControl控件中<telerik:GridViewComboBoxColumn>的使用问题

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2011-06-28 08:51

如图中所示,我的第一列数据没有显示出来。整个GridViewDataControl绑定到一个集合,其中ID属性需要显示与它对应的字符串并在编辑时显示为combo ,如下图所示:

因此,这列我使用的gridViewComboBoxColumn类型列,但是问题出现了:只有在单击这列时它才会出现。具体代码如下:

<telerik:GridViewDataControl Margin="72,168,80,120" AutoGenerateColumns="False" ItemsSource="{Binding Collection}">
<telerik:GridViewDataControl.Columns>
<telerik:GridViewComboBoxColumn Width="80" DataMemberBinding="{Binding ID}" ItemsSource="{Binding Collection1}" SelectedValueMemberPath="Index" DisplayMemberPath="Name" />

<telerik:GridViewDataColumn Header="Age">
<telerik:GridViewDataColumn.CellTemplate>
<DataTemplate>
<TextBlock Text="{Binding Age}"/>
</DataTemplate>
</telerik:GridViewDataColumn.CellTemplate>
</telerik:GridViewDataColumn>
<telerik:GridViewDataColumn Header="Interesting">
<telerik:GridViewDataColumn.CellTemplate>
<DataTemplate>
<TextBlock Text="{Binding Interesting}"/>
</DataTemplate>
</telerik:GridViewDataColumn.CellTemplate>
</telerik:GridViewDataColumn>
<telerik:GridViewDataColumn Header="Other">
<telerik:GridViewDataColumn.CellTemplate>
<DataTemplate>
<TextBlock Text="{Binding Other}"/>
</DataTemplate>
</telerik:GridViewDataColumn.CellTemplate>
</telerik:GridViewDataColumn>
</telerik:GridViewDataControl.Columns>
</telerik:GridViewDataControl>

请老鸟指教,问题在哪里?

华-子的主页 华-子 | 初学一级 | 园豆:156
提问于:2011-06-27 17:53
< >
分享
所有回答(2)
0

饿     大哥你的这个控件  能发我一份么   1264799694@qq.com

银光小子 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2011-06-27 19:43
晕,不能!
支持(0) 反对(0) 华-子 | 园豆:156 (初学一级) | 2011-06-28 08:51
0

combox本来就要单击才会出来吧

圣雯 | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2012-03-16 17:03

默认让COMBOX显示数据选择第一行,就可以了,COMBOX.SELECTEDINDEX=0应该就可以了,试一下

支持(0) 反对(0) 圣雯 | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2012-05-23 15:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册