首页 新闻 赞助 找找看

ASP.NET不能写入事件???

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2011-06-30 08:35

一个button 控件,双击其后生成click事件后,这个页面便不能运行了,报错:并不包含一个定义为“Button1_Click”,没有扩展方法的Button1_Click的接受式的第一个参数
声明:如果不双击生成这个事件 页面运行正常 
请问怎么回事???

问题补充:

.cs→

protected void btnLogin_Click(object sender, EventArgs e)
        {

        }

<asp:Button ID="btnLogin" runat="server" Text="登 陆" onclick="btnLogin_Click" />

疾风飞鱼的主页 疾风飞鱼 | 初学一级 | 园豆:180
提问于:2011-06-28 20:31
< >
分享
最佳答案
0

C#中所有委托事件,都必须有两个参数,一个是object  sender,一个是EventArgs类型的参数

你.cs代码中以前一定是有一个没有参数的事件,仔细找找!

protected void btnLogin_Click()

,删除它,然后再双击,会生成有参数的函数

protected void btnLogin_Click(object sender, EventArgs e)

收获园豆:20
顽强战士 | 菜鸟二级 |园豆:255 | 2011-06-29 15:38
问题解决了,这个事件本身没有问题,是 其他界面的错误影响了这个,改过来就不报错了。。。
疾风飞鱼 | 园豆:180 (初学一级) | 2011-06-30 08:35
其他回答(2)
0

请贴出您的.cs代码,谢谢

today4king | 园豆:3499 (老鸟四级) | 2011-06-28 22:55
0

F6编译一下

镆铘 | 园豆:361 (菜鸟二级) | 2011-06-29 10:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册