首页 新闻 会员 周边

上传文件的的进度怎么获取?

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2011-07-05 10:12

上传文件的的进度怎么获取?

上传文件的时候,可否有个参数可以显示出来当前上传了多少字节?比如我上传一个2mb(折合成字节是2097152字节)的图片,上传肯定要花一段时间的。在上传的过程中有没有什么对象或者类方法可以获取到当前上传了多少字节,有的话是什么?要是没有,怎样定义可以获取到呢?——这个一定可以获取到的,但是我就是不知道是用什么方法获取。有谁知道吗?

kdkler的主页 kdkler | 初学一级 | 园豆:154
提问于:2011-06-29 11:23
< >
分享
所有回答(4)
0
artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-06-29 11:54
0

楼上

uploadInfo.ContentLength是总大小!

uploadInfo.UploadedLength就是当前已传大小。

两个一比,就是进度了

顽强战士 | 园豆:255 (菜鸟二级) | 2011-06-29 15:33
您的这个方法一目了然,但是我尝试之后还是有错误啊:
uploadInfo.UploadedLength
中的uploadInfo是上传控件的那个类吗?我这里为什么不能显示UploadedLength这个智能提示?
支持(0) 反对(0) kdkler | 园豆:154 (初学一级) | 2011-06-29 18:35
看不到吗?我的程序就差这个就成功了,调试两天了,没什么进展,您要是有什么方法,拜托帮个忙吧……
支持(0) 反对(0) kdkler | 园豆:154 (初学一级) | 2011-07-01 09:41
0

我有带进度条的上传源文件,你可以自己看一下

NetSir | 园豆:460 (菜鸟二级) | 2011-06-30 10:29
那里啊???
支持(0) 反对(0) kdkler | 园豆:154 (初学一级) | 2011-06-30 13:55
额,你给我你邮箱,我发给你
支持(0) 反对(0) NetSir | 园豆:460 (菜鸟二级) | 2011-06-30 13:57
@NetSir:
先谢谢了啊,呵呵……
kdkler@163.com
支持(0) 反对(0) kdkler | 园豆:154 (初学一级) | 2011-06-30 15:29
发给你了查收下
支持(0) 反对(0) NetSir | 园豆:460 (菜鸟二级) | 2011-07-01 15:23
0

推荐开源的swfupload控件,感觉挺好用

卒子 | 园豆:588 (小虾三级) | 2011-07-01 22:41
看来是使用服务器控件确实有问题,只好换其他途径了……
支持(0) 反对(0) kdkler | 园豆:154 (初学一级) | 2011-07-05 10:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册