首页 新闻 赞助 找找看

调用JQuery弹出窗口插件,原页面没有问题,放到框架页内路径错误,各位大侠帮帮忙

0
悬赏园豆:30 [待解决问题]

  框架页面分了三部分,顶,中,底。中间嵌了一个IFrame,分为左右两部分。单独查看右边页面,弹出窗口一切正常,但查看整个框架页的时候,弹出窗口中赋予的url的默认路径变成了框架页的路径,而不是右边页面的默认路径,背景图片什么的也不正常,而且我弹出窗口关闭的时候有回调函数,嵌入框架页内关闭弹出窗口的时候,根本没法关掉,回调函数当然也执行不成,郁闷死了,大侠们有什么好的方法,请不吝赐教~!

问题补充:

中间黑色边框内部是框架页

夜雨寄北的主页 夜雨寄北 | 初学一级 | 园豆:120
提问于:2011-06-29 16:38
< >
分享
所有回答(2)
0

笨的方法是将用的js或css代码放到框架所指的页面内。如果所指的页面是同一个域的,那么在外面操作里面的东西。

慧☆星 | 园豆:5640 (大侠五级) | 2011-06-30 08:54
0

因为作用域的问题...你的这个IFRAME框架是一个域..

里面的头 中 底及左右都是不同的作用域 ..

你在调用JS的时候..比如你在右的框架里调用你的JS函数 执行失败是因为在当前域并没有找到此函数或没找到

你弹出窗口的对象

斯人- | 园豆:235 (菜鸟二级) | 2011-07-01 23:55
那么这个问题要怎么修改呢?
支持(0) 反对(0) kdkler | 园豆:154 (初学一级) | 2011-08-16 11:39
没有好办法 .每个页面都加上相应的JS和CSS文件
支持(0) 反对(0) 斯人- | 园豆:235 (菜鸟二级) | 2011-08-23 22:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册