首页 新闻 会员 周边

为什么gridpanel有的列值为undifined

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2011-08-26 12:18

  jsonstore:{"totalCount":"3","JData":[{"UserID":"1","UserName":"12313"},{"UserID":"17","UserName":"123156456"},{"UserID":"18","UserName":"123123123"}]}

store fields: [ 'UserID', { name: 'UserName ', type: 'string'}]
grid cm:[ { header: "UserID", dataIndex: 'UserID', sortable: true },
{ header: "UserName", dataIndex: 'UserName', sortable: true}]

数据源和栏位名完全一致,为何还是取不到值?

小草原的主页 小草原 | 初学一级 | 园豆:155
提问于:2011-06-30 16:56
< >
分享
最佳答案
0

贴出来的这个代码应该是多的,是否是js文件有问题,如,等

可以使用extjs的那个sample对照一下,例子中有这样的完整代码

收获园豆:10
2012 | 高人七级 |园豆:21230 | 2011-07-08 08:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册