首页 新闻 会员 周边

asp.net 发送邮件带附件问题

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2011-07-30 14:52

我在用火狐浏览器的时候取不到添加附件的真实路径,

我的真实路径比如是C:prj/test.txt

但是取到的就是项目的根部路径E:E:\HeatWaveSVN\test.txt

小弟求解,忘高手指点

lichen396116416的主页 lichen396116416 | 初学一级 | 园豆:58
提问于:2011-07-02 05:06
< >
分享
所有回答(3)
0

附件,你附件的意思是上传的控件还是?

today4king | 园豆:3499 (老鸟四级) | 2011-07-02 20:40
我是使用FileUpload控件上传的!就是取不到文件的真实路径,但是在IE中是完全可以的在火狐浏览器下就取不到!请高手指点
支持(0) 反对(0) lichen396116416 | 园豆:58 (初学一级) | 2011-07-02 20:45
0

火狐安全设置比ie高,所以你取不到本地路径的

失落小羊 | 园豆:58 (初学一级) | 2011-07-04 15:40
0

你加一个 Server.MapPath()

杯具程序员 | 园豆:1718 (小虾三级) | 2011-07-26 10:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册