首页 新闻 会员 周边

WPF之Popup动画问题

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2011-07-07 14:39

我在使用Popup控件时发现这么一个问题:在Xaml代码中定义Popup控件,并设置其动画效果为Slide、Scroll或者Fade都能实现,且在运行时动画效果正常,但是当我动态生成Popup控件并给其设置动画效果时,均无动画效果,Fade、Slide还有Scroll等貌似都失效了一样,很生硬的弹出一个框来,不知这是咋回事,期待高人解决!

骑驴过赵桥的主页 骑驴过赵桥 | 初学一级 | 园豆:150
提问于:2011-07-05 16:47
< >
分享
最佳答案
0

使用Expression Blend 调一调

收获园豆:50
LoveJenny | 小虾三级 |园豆:532 | 2011-07-05 19:54
可是我的Popup控件是代码生成的,在Xaml中编写时不行的,动态生成的Popup控件怎么在Expression Blend中调试呢?
骑驴过赵桥 | 园豆:150 (初学一级) | 2011-07-06 13:59
你确定动画绑定的元素就是动画的元素吗?有没有调用BeginStoryBoard方法呢?,可以先使用xaml看下生成的是什么,然后尝试翻译成代码。
LoveJenny | 园豆:532 (小虾三级) | 2011-07-06 22:08
其他回答(1)
0

只有在 AllowsTransparency 等于true时动画属性才有用

惟妙唯肖 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2020-07-03 14:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册