首页 新闻 赞助 找找看

验证控件问题

0
[已解决问题] 解决于 2011-07-19 09:22

我做了一个 用户登录的 用户控件,控件里放了一个验证控件作用是不允许用户名为空,当我把用户控件拖到页面上,运行时 验证控件不起作用。我直接把验证控件放到页面时是没有问题的。

这样的情况改怎么解决呢?

Survival.Sun的主页 Survival.Sun | 菜鸟二级 | 园豆:267
提问于:2011-07-14 14:12
< >
分享
最佳答案
0

我做了控件,然后拉到页面上使用,运行时验证控件是起作用的。

<%@ Control Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="myControl.ascx.cs" Inherits="myControl" %>
<asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server" Height="34px" Width="246px"></asp:TextBox>
<asp:RequiredFieldValidator ID="RequiredFieldValidator1" runat="server" 
    ControlToValidate="TextBox1" ErrorMessage="RequiredFieldValidator"></asp:RequiredFieldValidator>
<br />
<asp:TextBox ID="TextBox2" runat="server" Height="36px" Width="136px"></asp:TextBox>
<br />
<asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="Button" />

是不是 ControlToValidate="TextBox1"这个属性没有设置。

贪心狸猫 | 小虾三级 |园豆:872 | 2011-07-16 12:27
找到问题了,是因为一个设置了ValidatorGroup属性,另一个没有设置。谢谢
Survival.Sun | 园豆:267 (菜鸟二级) | 2011-07-19 09:21
其他回答(1)
0

系统提供的验证控件不好用,建议改用JS处理

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-07-14 16:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册