首页 新闻 会员 周边

Ioc 学习问题

0
悬赏园豆:60 [已解决问题] 解决于 2011-07-17 19:36

我想学习dotNet的Ioc,但在这方面完全是个小白。自己也在园子里面搜了一些文章来看,不过实在是看不下去了,因为好多东西都还不懂。

现在想问一下学习这个东西之前需要了解什么方面的知识?能给出相关的文档和链接更好,先谢过了!

xanthodont的主页 xanthodont | 初学一级 | 园豆:103
提问于:2011-07-14 17:15
< >
分享
最佳答案
0

Castle

http://www.cnblogs.com/terrylee/archive/2006/04/28/castl_ioc_article.html

Unity

http://www.cnblogs.com/terrylee/archive/2008/02/21/unity-application-block-part1.html

其他的差不多,看懂这两个就够了,spring是来自java迁移的,也很成熟。

收获园豆:12
today4king | 老鸟四级 |园豆:3499 | 2011-07-14 21:54
选这个了,刚刚在官网上按步骤完成一个例子,虽然还有很多不懂,但是也算是接触到了
xanthodont | 园豆:103 (初学一级) | 2011-07-17 19:36
其他回答(6)
0

面向对象

收获园豆:8
鹤冲天 | 园豆:2379 (老鸟四级) | 2011-07-14 18:14
求链接
支持(0) 反对(0) xanthodont | 园豆:103 (初学一级) | 2011-07-14 21:23
0

阅读下Spring Framework的源码,会有收获的

收获园豆:8
zhangyu's blog | 园豆:213 (菜鸟二级) | 2011-07-14 20:46
求链接
支持(0) 反对(0) xanthodont | 园豆:103 (初学一级) | 2011-07-14 21:24
额,找到了
支持(0) 反对(0) xanthodont | 园豆:103 (初学一级) | 2011-07-14 21:25
0

微软的unity  ,还有autofac

收获园豆:8
我想我是青蛙 | 园豆:218 (菜鸟二级) | 2011-07-14 21:14
求链接
支持(0) 反对(0) xanthodont | 园豆:103 (初学一级) | 2011-07-14 21:24
0

unity很不错的。主要的思想就是.NET Remoting。

unity.codeplex.com
下载源码看看
收获园豆:8
Virus-BeautyCode | 园豆:1619 (小虾三级) | 2011-07-15 09:19
好,先去看看
支持(0) 反对(0) xanthodont | 园豆:103 (初学一级) | 2011-07-15 20:53
0

也可以看看企业库的代码,主要用到了反射

收获园豆:8
klice | 园豆:173 (初学一级) | 2011-07-15 10:53
0

T2和TerryLeo的文章都不错,可以看看

收获园豆:8
LoveJenny | 园豆:532 (小虾三级) | 2011-07-16 06:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册