首页 新闻 赞助 找找看

未找到路径"D:\"的一部分“

0
[已关闭问题] 关闭于 2011-07-28 15:46

问题描述:(请高手指教,没有豆了!)

1.程序部署在server 2008 64位服务器上,

在运行Workbook wb = new Workbook();
            wb.Open(localFilePath);的时候就报错了 如标题。(这个方法是想把上传的excel转换成datatable,但是在本地机子上跑的时候是可以的,放到服务器上就不行了。)

还有就是正常的上传附件啥的 都没问题( inputFile.PostedFile.SaveAs(solidUrl_Base))。

2.在网上找了找,说是权限问题 但是具体怎么设置都是比较模糊,我也设置了everyone和users的权限但是还是不行。

惩罚者的主页 惩罚者 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2011-07-19 09:10
< >
分享
所有回答(3)
0

服务器上的Office应用权限是比较复杂的,得安装Office 20XX,还要配置DCOM权限,参照:

http://www.cnblogs.com/downmoon/archive/2009/01/15/1376702.html

建议使用独立的第三方开源组件,如NPOI,myxls等

http://www.cnblogs.com/downmoon/archive/2011/04/16/2017603.html

http://www.cnblogs.com/downmoon/archive/2011/05/30/2063258.html

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2011-07-19 09:21
我用的是Aspose.Cells。
支持(0) 反对(0) 惩罚者 | 园豆:0 (初学一级) | 2011-07-19 09:30
0

未找到路径"D:\"的一部分“
这个标题不就是路径问题吗?
如果是权限问题,确认这个目录的所有文件夹和文件权限都够。
权限可以设置继承

慧☆星 | 园豆:5640 (大侠五级) | 2011-07-20 09:02
0

是不是路径前忘记加"@"取消转义了?我用的是NPOI.感觉相当不错.

蓦然回手 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2011-07-22 14:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册