首页 新闻 会员 周边

MS SQL 2005中binary类型如何转换为字符串类型呢?

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2011-07-22 16:34

  MS SQL 2005中binary类型如何转换为字符串类型呢?希望园子里知道的大虾帮帮忙。或者返回后台变成了byte[]数组转换为string类型也可以。

问题补充:

还要一个问题就是从数据读出来的数据Object类型,如何将Object转换为byte数组呢?

SunshinePig的主页 SunshinePig | 初学一级 | 园豆:50
提问于:2011-07-21 10:09
< >
分享
所有回答(1)
0

在 c# 中可以使用:

byte[] data = new byte[1024];
var s1
= Encoding.Default.GetString(data);
var s2
= Encoding.UTF8.GetString(data);

鹤冲天 | 园豆:2379 (老鸟四级) | 2011-07-21 10:19
还要一个问题就是从数据读出来的数据Object类型,如何将Object转换为byte数组呢?
支持(0) 反对(0) SunshinePig | 园豆:50 (初学一级) | 2011-07-21 10:22
object obj;
byte[] bytes = obj as byte[];
支持(0) 反对(0) 鹤冲天 | 园豆:2379 (老鸟四级) | 2011-07-21 10:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册