首页 新闻 会员 周边

求助Asp.net MVC3的Ajax提交和客户端验证的问题

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2011-07-21 17:59


<script src="@Url.Content("~/Scripts/jquery-1.4.4.min.js")" type="text/javascript"></script>
<script src="@Url.Content("~/Scripts/jquery.unobtrusive-ajax.min.js")" type="text/javascript"></script>
<script src="@Url.Content("~/Scripts/jquery.validate.min.js")" type="text/javascript"></script>
<script src="@Url.Content("~/Scripts/jquery.validate.unobtrusive.min.js")" type="text/javascript"></script>
//...
@using (Ajax.BeginForm(new AjaxOptions { OnSuccess = "OnSuccess", OnFailure = "OnError" })){......省略表单内容.....}
//....

用上述方式创建的表单,同时做了客户端数据验证,在表单中用submit按钮,一切都是正常的。

如果使用Js脚本提交,就失去了Ajax效果和客户端验证。

$("form").get(0).submit();
请问,如何在上述环境中实现JS脚本提交表单同时Ajax和客户端验证可用?

一味的主页 一味 | 初学一级 | 园豆:150
提问于:2011-07-21 17:43
< >
分享
最佳答案
1

$('form').trigger('submit');

收获园豆:100
鹤冲天 | 老鸟四级 |园豆:2379 | 2011-07-21 17:54
问题解决,谢谢!
一味 | 园豆:150 (初学一级) | 2011-07-21 17:59
呵呵,不客气
鹤冲天 | 园豆:2379 (老鸟四级) | 2011-07-21 17:59
其他回答(2)
0

$("#form1").valid() 才是王道

軒轅劍 | 园豆:64 (初学一级) | 2011-07-29 17:32
0

楼主,我也是跟你写的一样,但是为什么我用一般提交,客户端也不验证那

黄鹏飞 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-03-28 17:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册