首页 新闻 赞助 找找看

sqlparameter 如何使用in的条件

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2008-09-02 12:44

例如

select * from users where name='@name'

如果换成

select * from users where name IN (...)

这种如何用SqlParamter呢?

poplau的主页 poplau | 初学一级 | 园豆:59
提问于:2008-09-01 18:47
< >
分享
最佳答案
0
我用的都是拼sql,下面是正在做的一个项目的句子,呵呵 strCmd = "select status," + " DATE_FORMAT(" + tableNameOfMailStatus + ".rundate" + ",'%Y-%c-%d') as rundate," + tableNameOfMailStatus + ".runtime,failcode from " + tableNameOfMailStatus + "," + tableNameOfMailSend + " where " + tableNameOfMailStatus + ".status='" + strStatus + "' and " + tableNameOfMailStatus + ".id = " + tableNameOfMailSend + ".id and mailuser=" + "'" + strMailuser + "'" + " and maildomain=" + "'" + strMaildomain + "' " + " limit " + Convert.ToString(count) + ";"; 另外,用in的效率在数据量大的时候会很差的,所以我改成了上面这样
有所为,有所不为 | 小虾三级 |园豆:1200 | 2008-09-02 09:30
其他回答(2)
0
string sql = @"select * from users where name IN (@name1,@name2,@name3)"; SqlParameter.Add("@name1",value); SqlParameter.Add("@name2",value); SqlParameter.Add("@name3",value); ……
Seven Shi | 园豆:275 (菜鸟二级) | 2008-09-01 18:51
0
实现不了,呵呵,只能拼sql了,或者避免in查询,而使用其他方式代替
丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2008-09-01 20:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册