首页 新闻 会员 周边

如何定时删除MS-SQL Server 2005数据库一张表一星期前的数据。

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2011-07-25 19:56

如何定时删除MS-SQL Server 2005数据库一张表一星期前的数据。

在网上查了一下,说是用Sql Server中的代理中的作业来实现,可是具体步骤找不到,特别是详细的T-SQL

语句,园子里有知道的,还请告诉我,只有这么多分了。感谢!

SunshinePig的主页 SunshinePig | 初学一级 | 园豆:50
提问于:2011-07-22 16:34
< >
分享
最佳答案
0

建立个任务,执行删除的sql语句

收获园豆:15
Pretty_Cool | 初学一级 |园豆:157 | 2011-07-25 13:28
其他回答(2)
0

http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/ms187910.aspx  在作业步骤里添加相应的SQL语句

收获园豆:20
TFS | 园豆:89 (初学一级) | 2011-07-22 16:48
0

定时完成任务有“作业”概念,去搜下,其他的删除数据你应该会吧?

收获园豆:15
顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2011-07-23 11:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册