首页 新闻 赞助 找找看

ef4.1 code first 指定的key可以实现object对象吗?

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2012-02-01 15:03

我在业务实体基类定义了key是object  主要考虑主键包含int 跟string

在DBContext 里这样写都不行,有没有解决办法?难道只能每个实体定义单独的key吗?

modelBuilder.Entity<AdminModule>()
.Property
<int>(x => (int)x.Key).HasColumnName("AMID")
.HasDatabaseGeneratedOption(DatabaseGeneratedOption.Identity);
modelBuilder.Entity
<AdminModule>().HasKey<int>(x =>(int)x.Key);

軒轅劍的主页 軒轅劍 | 初学一级 | 园豆:64
提问于:2011-07-23 00:16
< >
分享
所有回答(1)
0

不是的,只需要在moldbuilding时多次调用HasKey(it=>it.keyProperty)就可以了

today4king | 园豆:3499 (老鸟四级) | 2011-07-23 14:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册