首页 新闻 会员 周边

外国网站iveshare,图片随鼠标滑动的效果是怎么实现的

0
悬赏园豆:60 [已关闭问题] 关闭于 2011-07-29 21:09

liveshare ,链接http://www.liveshare.com/#&tab=public,感觉很炫,不知道具体由哪几个JS代码实现的

若若納风的主页 若若納风 | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2011-07-23 18:50
< >
分享
所有回答(2)
0

要动感的??不用动感的CSS A也可以做。。

用CSS 3也可以。动感的话,Mootools,JQ都可以,要不自己写个JS Element运动的函数

看看这个,

<style type="text/css">
.list_pic li
{
width
:215px;
height
:200px;
float
:left;
position
:relative;
list-style
:none;
margin
:5px;
}
.list_pic li span
{
position
:absolute;
top
:125px;
font-size
:13px;
text-align
:center;
}
.pic_1, .pic_2, .pic_3
{
position
:absolute;
width
:130px;
height
:100px;
top
:10px;
border
:2px solid #CCC;
z-index
:10;
}
.pic_1
{
left
:-20px;
}
.pic_2
{
left
:20px;
}
.pic_3
{
top
:0;
left
:0;
height
:120px;
}
.list_pic li a:hover img
{
z-index
:100;
border-color
:red;
}
.list_pic li a:hover .pic_1
{
left
:-130px;
}
.list_pic li a:hover .pic_2
{
left
:130px;
}
.list_pic li a:hover .pic_3
{
width
:160px;
height
:160px;
}
.list_pic li a:hover span
{
font-size
:25px;
top
:165px;
}
</style>
<ul class="list_pic">
<li>
<a href="javascript:void(1)">
<img src="1.jpg" class="pic_1" />
<img src="2.jpg" class="pic_2" />
<img src="3.jpg" class="pic_3" />
<span>Title Info</span>
</a>
</li>
<li>
<a href="javascript:void(1)">
<img src="1.jpg" class="pic_1" />
<img src="2.jpg" class="pic_2" />
<img src="3.jpg" class="pic_3" />
<span>Title Info 2</span>
</a>
</li>
<li>
<a href="javascript:void(1)">
<img src="1.jpg" class="pic_1" />
<img src="2.jpg" class="pic_2" />
<img src="3.jpg" class="pic_3" />
<span>Title Info 3</span>
</a>
</li>
</ul>

阿K&LiveCai | 园豆:514 (小虾三级) | 2011-07-24 08:39
不用3D ,两维能随鼠标滑动就行,麻烦大师,给个代码
支持(0) 反对(0) 若若納风 | 园豆:200 (初学一级) | 2011-07-24 10:08
刚刚弄个简单,没动感效果的



支持(0) 反对(0) 阿K&LiveCai | 园豆:514 (小虾三级) | 2011-07-25 11:31
0
疯一样的男人 | 园豆:9 (初学一级) | 2011-07-25 18:08
太谢谢了,我想知道图片随鼠标中键动的效果
支持(0) 反对(0) 若若納风 | 园豆:200 (初学一级) | 2011-07-25 21:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册