首页 新闻 会员 周边

button主题样式引用背景图片在IE6中不会显示?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2011-07-29 10:11

我在网站的目录中建立了如下的目录,样式表中定义了button的样式,代码如下:

.Button
{
    width: auto;
    height: 25px;
    color: #ffffff;
    font-size: 12px;
    background-image: url(images/btnbj01.jpg);
    background-repeat: repeat-x;
}

然后我在皮肤文件中定义了button的皮肤代码:

<asp:Button  BorderStyle="None" runat="server" CssClass="Button" />

然后我们页面中引用这个主题,运行页面,在IE6中定义显示有一点不正常,就是图片不会显示,我不知道是路径问题还是其他什么问题,在firefox中预览是正常的,有谁知道是问题出在哪里了吗?

kdkler的主页 kdkler | 初学一级 | 园豆:154
提问于:2011-07-24 15:16
< >
分享
最佳答案
0

查查是不是IE6的兼容性问题

收获园豆:5
Xiongpq | 初学一级 |园豆:93 | 2011-07-24 21:23
我也是这么想,但问题是现在要解决这个问题,有什么方法吗?
kdkler | 园豆:154 (初学一级) | 2011-07-25 09:32
@凯丁古乐:自己找的解决方法了,在
.button{}这个样式定义里再定义一个background-color: blue;
这样就OK了,感觉挺奇怪的吧?
kdkler | 园豆:154 (初学一级) | 2011-07-29 10:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册