首页 新闻 会员 周边

jquery easyui combotree

0
[待解决问题]

为什么我在一般处理程序中返回一个json数据的字符串,然后再前台页面访问这个一般处理程序,代码如下:

<script type="text/javascript">
        $(function() {
        $("#cc").combotree({
        url: "GetInfo.ashx"
        });
        });
    </script>

为什么这样访问下拉树中没有数据,是不是少了哪些处理步骤,我的数据是需要从数据库中读出的,相应的文件已经引用,我没有复制上去,求教高人!

问题补充:

我直接访问了GetInfo.ashx文件,页面输出的是

[{'id':'0'"'text':'张全'"'iconCls':'ok'"'children':null}"{'id':'0'"'text':'李大'"'iconCls':'ok'"'children':null}"{'id':'0'"'text':'松江'"'iconCls':'ok'"'children':null}"{'id':'0'"'text':'貂蝉'"'iconCls':'ok'"'children':null}"{'id':'0'"'text':'张娜'"'iconCls':'ok'"'children':null}"{'id':'0'"'text':'Tim'"'iconCls':'ok'"'children':null}"{'id':'0'"'text':'Lucy'"'iconCls':'ok'"'children':null}"{'id':'0'"'text':'Mac'"'iconCls':'ok'"'children':null}"{'id':'0'"'text':'Jay'"'iconCls':'ok'"'children':null}"{'id':'0'"'text':'Jack'"'iconCls':'ok'"'children':null}"{'id':'0'"'text':'梁家'"'iconCls':'ok'"'children':null}"{'id':'0'"'text':'刘备'"'iconCls':'ok'"'children':null}"{'id':'0'"'text':'蒋琪'"'iconCls':'ok'"'children':null}"{'id':'0'"'text':'光亮'"'iconCls':'ok'"'children':null}"{'id':'0'"'text':'张飞'"'iconCls':'ok'"'children':null}"{'id':'0'"'text':'韩骁'"'iconCls':'ok'"'children':null}"{'id':'0'"'text':'韩凯'"'iconCls':'ok'"'children':null}"{'id':'0'"'text':'韩路'"'iconCls':'ok'"'children':null}"{'id':'0'"'text':'韩程'"'iconCls':'ok'"'children':null}"{'id':'0'"'text':'韩莹'"'iconCls':'ok'"'children':null}"{'id':'0'"'text':'韩丹'"'iconCls':'ok'"'children':null}"{'id':'0'"'text':'张凯'"'iconCls':'ok'"'children':null}"{'id':'0'"'text':'张路'"'iconCls':'ok'"'children':null}"{'id':'0'"'text':'张程'"'iconCls':'ok'"'children':null}"{'id':'0'"'text':'张弈'"'iconCls':'ok'"'children':null}"{'id':'0'"'text':'张莹'"'iconCls':'ok'"'children':null}"{'id':'0'"'text':'张丹'"'iconCls':'ok'"'children':null}]
这种格式的,格式是否正确请  
阿K&LiveCai指点,能把你的QQ说下吗?我可以直接问你,方便些,谢谢
hx--hx的主页 hx--hx | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2011-07-26 17:29
< >
分享
所有回答(1)
0

第一步先确认 GetInfo.ashx 文件代码是否则正常,即是否有正确的数据返回,你可以在浏览器直接 访问 GetInfo.ashx 这个文件看看输出的是什么先。

阿K&LiveCai | 园豆:514 (小虾三级) | 2011-07-26 18:07
阿K&LiveCai能把你的qq说下吗?有问题了我可以直接问你,谢谢
支持(0) 反对(0) hx--hx | 园豆:200 (初学一级) | 2011-07-27 09:38
419524837
支持(0) 反对(0) 阿K&LiveCai | 园豆:514 (小虾三级) | 2011-07-27 09:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册