首页 新闻 会员 周边

silverlight 中TextBox文本的像素大小问题

0
悬赏园豆:80 [已解决问题] 解决于 2011-08-14 22:20

当TextBox的文本宽度大于TextBox控件本身的宽度时触发一个事件。
  现在我打算在特许textchanged事件中判断,
if(TextBox的实际长度.ActualWidth<textBox的文本长度)

  //触发事件


怎么获取silverlight 中TextBox文本的像素大小?

问题补充:
Rect textRext = textBox1.GetRectFromCharacterIndex(textBox1.Text.Length); textRext.Right
试着用上面的方法回去Text的像素长度,可是郁闷是用的silverlight 4.0的TextBox这个属性设置了为隐藏特性

WPF是有的且公开的

xiven的主页 xiven | 初学一级 | 园豆:49
提问于:2011-07-26 23:46
< >
分享
最佳答案
0

txtCount.Text.Length直接这样就可以啊

收获园豆:80
蓦然回首的思念 | 小虾三级 |园豆:900 | 2011-07-27 15:37
呵呵 你了解错了 你那个字符个数,我要的是文本的像素大小
xiven | 园豆:49 (初学一级) | 2011-07-27 18:31
其他回答(1)
0

同问

ruarua | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-03-06 11:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册