首页 新闻 赞助 找找看

主题如何在页面中实现动态改变?

0
[已解决问题] 解决于 2007-11-25 21:29
<P>在做一个网站,有两个主题,在页面中有两个按钮用来实现主题切换,请问如何实现?谢谢!</P>
问题补充: 我知道要在OnPreInit()事件里面设置主题,但因为是用按钮实现,而按钮的事件执行总是在OnPreInit()事件之后,这就导致要单击两次才会有效果,因为我的主题是保存到profile中去的!请高手赐教!~~
废弃的主页 废弃 | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2007-11-12 00:54
< >
分享
最佳答案
0
在页面 OnPreInit 内 设置 eg: 定义一个页基类BasePage.cs 所有页面aspx.cs从此继承 基类中 protected override void OnPreInit(EventArgs e) { if(xxxx) { this.Theme = "Default"; } else { this.Theme = "Green"; } }
活靶子.Net | 小虾三级 |园豆:515 | 2007-11-12 09:39
其他回答(6)
0
通过CSS文件的调用转换,CSS资源的调用用动态设置value来读取,便可以实现了。
电视机9号 | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2007-11-12 01:18
0
换套CSS. asp.net中skin
Zhuang miao | 园豆:30 (初学一级) | 2007-11-12 01:21
0
楼上的正解,在OnPreInit中处理即可
TerryLee | 园豆:3300 (老鸟四级) | 2007-11-12 10:06
0
写个aspx ,专门输出 css 内容,如: <link rel="stylesheet" href="~/css.aspx" type="text/css"> 前端页调用不同的样式,它读取不同的样式表即可。
suifei | 园豆:93 (初学一级) | 2007-11-13 00:35
0
3楼正解。注意ASP.NET的页面生命期。
巴别塔工人 | 园豆:275 (菜鸟二级) | 2007-11-18 19:50
0
在页面 OnPreInit 内 用Request获取设定的样式
亚历山大同志 | 园豆:48 (初学一级) | 2007-11-25 14:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册