首页 新闻 会员 周边

急55555555555!!关于动态表格,并提交多行数据的问题…

0
[已解决问题] 解决于 2011-08-09 15:28
    晚辈初学MVC不久,用ASP.NET做东西呢,碰到一个问题:在一个表单中动态添加表格行,行中包含下拉框、文本框等控件。并向ACTION提交数据,数据库采用Linq to Entity操作,请大侠们指点一下啊。。。。最好给个实例哈。。。。谢谢大家!!
YY_YY的主页 YY_YY | 菜鸟二级 | 园豆:220
提问于:2011-07-28 14:38
< >
分享
最佳答案
0

可以以数组的形式获取前台的数据。

snjsunyan | 初学一级 |园豆:55 | 2011-07-29 11:17
额,能说的具体点不?谢谢了。。。
YY_YY | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2011-07-31 08:16
并不知道你是不是要的这种效果,点击一个按钮产生相同哪么的控件?
前台的name一样 比如控件的name=“aaaa”
if (Collection["aaaa"] != null )
{
string[] Professionals = Collection["aaaa"].ToString().Split(',');


for (int i = 0; i < Professionals.Length; i++)
{
/////
}
}
snjsunyan | 园豆:55 (初学一级) | 2011-08-01 10:01
嗯,我没试这个代码,不过看着有那么个意思哈,有个代码实例不?给俺参考一下,好好学习学习吧,谢谢前辈…
YY_YY | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2011-08-01 10:21
其他回答(5)
0

哪点不会呢?

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-07-28 15:19
额,主要问题是动态表格其中的下拉框创建,还有整组整组的数据,如何向action传递参数过去呢?…
支持(0) 反对(0) YY_YY | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2011-07-28 16:24
0

貌似不管你下拉框的数据是多少。POST到服务器的值只有一个而已啊。。那就是用户选中的那个而已啊。。

 

阿K&LiveCai | 园豆:514 (小虾三级) | 2011-07-29 09:10
我想要的就是POST上去,多组数据啊,不同的下拉框不同的值…
支持(0) 反对(0) YY_YY | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2011-07-31 08:15
是啊,每个下拉框只有一个值传到服务器,我可能没表达清楚。。
是“每个下拉框”,
支持(0) 反对(0) 阿K&LiveCai | 园豆:514 (小虾三级) | 2011-08-02 12:01
0

也可以用字符串的形式获取前台的数据

julia2011 | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2011-07-30 21:12
嗯,是要在前台拼一个很长的参数串,传到ACTION然后再截断?…
支持(0) 反对(0) YY_YY | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2011-07-31 08:18
差不多,也可以给Controller设置多个传递参数,如果是一个表的数据的话,直接可以传一个Model
支持(0) 反对(0) julia2011 | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2011-07-31 18:39
问题就在于这一个表传递上去的值,将作为多个Model的属性值存入数据库啊…还如何能传一个Model呢?
支持(0) 反对(0) YY_YY | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2011-08-01 10:18
怎么复杂,字段不多的话用参数传递吧,实在不能只能将几个Model封装成一个Model进行传了,事先将需要的几个Model封装成一个Model
支持(0) 反对(0) julia2011 | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2011-08-01 10:21
0

你说的是不是订单的那种场景?一对多?你是怎么解决这个问题的呢?

Rookier | 园豆:652 (小虾三级) | 2011-09-22 10:18

嗯,就是订单的那种场景---

解决的时候,传递参数是在前台拼了一个很长的字符串,然后传递过去,再在后边截断使用。。。。

支持(0) 反对(0) YY_YY | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2011-09-24 07:57
0

请问你解决没有?我也遇到同样的问题。

nechnay | 园豆:106 (初学一级) | 2015-10-21 20:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册