首页 新闻 赞助 找找看

ASP.NET中生成并导出Excel,在VS中运行正常,但是部署到IIS上就不能下载了????

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2011-07-31 15:58

ASP.NET中生成并导出Excel,在VS中运行正常,但是部署到IIS上就不能下载了????

网上说是ASP.NET 进程的对COM组件的操作权限不够,需要进行如下操作:

1)控制面板->管理工具->组件服务->计算机->我的电脑->DCOM-> Microsoft Excel 应用程序2)单击属性打开此应用程序的属性对话框。

3) 单击标识选项卡,然后选择交互式用户。

4) 单击默认安全性选项卡。设置当前服务器与ASP.NET相关的用户的访问权限。

    5)单击启动权限的编辑默认值。设置ASP.NET相关的用户的访问权限。

但是为什么我的总是不能设置成功呢??还有上面红色部分内容是如何设置的啊???

求解释!!!小弟不胜感激!!!

Raysonxin的主页 Raysonxin | 初学一级 | 园豆:13
提问于:2011-07-29 15:16
< >
分享
最佳答案
0

吧写入execl的文件夹的权限设成完全控制。

收获园豆:10
snjsunyan | 初学一级 |园豆:55 | 2011-07-29 17:06
其他回答(1)
0

我们做没遇到这个问题呀,没有设置什么权限

  HttpResponse resp;
            resp = Page.Response;
            resp.ContentEncoding = System.Text.Encoding.GetEncoding("gb2312");
            resp.ContentType = "application/ms-excel";
            resp.AppendHeader("Content-Disposition", "attachment;filename=Excel.xls");

 resp.Write(“内容”);
            resp.End();

 

 

http://www.cnblogs.com/whz881027/articles/2121097.html 例子看起乱,请Copy到VS中看

收获园豆:10
杯具程序员 | 园豆:1718 (小虾三级) | 2011-07-29 15:30
现在我的问题时还没有生成那个Excel文件
支持(0) 反对(0) Raysonxin | 园豆:13 (初学一级) | 2011-07-29 15:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册