首页 新闻 会员 周边

第一次在页面中显示datalist数据时不能按数据库里取出来的显示呢。但是随便点击一个按钮后就能按数据库里存储的显示了

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2011-08-03 09:17

数据库里存储的内容是这样的:内容列

<input type='text' style='width:50;' value='1'><input type='text' style='width:250;' value='123'><input type='text' style='width:150;' value='123456'><input type='text' style='width:250;' value='2761'><br value='1'><input type='text' style='width:50;' value='2'><input type='text' style='width:250;' value='q'><input type='text' style='width:150;' value='2011年8月10日'><input type='text' style='width:250;' value='n'>

初次加载显示的时候显示datalist数据时不能按数据库里取出来的显示呢。但是随便点击一个按钮后就能按数据库里存储的显示了

请教高手指导!谢谢

问题补充:

数据库中存储的一列是

<input type='text' style='width:150;' value='2011年8月10日'>

但是它在datalist中首次加载input type="text"显示的长度不是150

这时在页面中点击一个按钮它就显示成input type="text"显示的长度变成了150

后台代码:

DataList1.

if (!IsPostBack)
        {

DataSource = d.getDataSet("select * from  dbo.tb_works", false);
        DataList1.DataBind();

}

不管加不加ispostback都是这种情况

aspneteye的主页 aspneteye | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2011-08-03 08:34
< >
分享
所有回答(2)
0

什么意思?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2011-08-03 09:07
0

if(!isPostback)
{写到这里}

慧☆星 | 园豆:5640 (大侠五级) | 2011-08-03 09:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册