首页 新闻 赞助 找找看

页面点击添加按钮

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2008-09-05 13:05

页面点击添加按钮后,执行完添加事件后,在刷新页面,添加功能就又执行了一遍,该怎么让添加功能,只执行一次呢

chenleinet的主页 chenleinet | 菜鸟二级 | 园豆:270
提问于:2008-09-03 09:19
< >
分享
最佳答案
0
这是asp.net的postback特性,通常刷新的时候会问你“是不是要重新提交表单”之类的话 一个解决方法是,添加功能执行后,用Response.Redirect重定向到当前页面,这样就不会有刷新问题了
Gray Zhang | 专家六级 |园豆:17610 | 2008-09-03 12:51
其他回答(3)
0
不会又是ispostback吧
第一控制.NET | 园豆:1245 (小虾三级) | 2008-09-03 09:25
0
按照你的说法,应该是用post添加方式,或者利用url参数来执行事件的, post方式:可以先判断是否是,如果是,就执行,如果不是就不执行, HttpContext.Current.Request.HttpMethod.Equals("POST"); url参数:如果页面后面有url参数,而在后台代码中有取url参数的代码,需要判断一下
zjy | 园豆:3194 (老鸟四级) | 2008-09-03 09:47
0
if (!Page.IsPostBack) {}
有所为,有所不为 | 园豆:1200 (小虾三级) | 2008-09-03 14:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册