首页 新闻 会员 周边

@Html.TextBoxFor生成的Input标签中无法给value属性赋初值

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2011-08-04 23:14

按道理来说生成的input标签的value的值应该是new with{}中赋予value的值,但现在页面上却显示不出来,html中的value也为空

求甚解!!!

Evan Hua的主页 Evan Hua | 初学一级 | 园豆:30
提问于:2011-08-03 17:42
< >
分享
最佳答案
0

  直接<input value='Model.value' type="text"/> 这样可以吗? 可以就这样写吧 这写更灵活啊

收获园豆:30
慧☆星 | 大侠五级 |园豆:5640 | 2011-08-04 09:34
我定义了一个强类型的view,然后表单中每个标签都对应了一个model的属性,这样做是为了在form表单提交的时候能够传一个model的对象到controller
Evan Hua | 园豆:30 (初学一级) | 2011-08-04 23:03
其他回答(1)
1

VB.NET ....伤不起....

@Html.TextBoxFor(m => m.Value)此方法已经默认赋值了~

 

如果你需要自定义赋值~请用@Html.TextBox(key, value);

收获园豆:20
dotNetDR_ | 园豆:2078 (老鸟四级) | 2011-08-03 22:31
@Html.TextBox这个方法的参数有name和value,name的智能提示是“the name of the form field......” 在你提交form表单之前,根本不会有值的!@Html.TextBoxFor(m => m.Value)这个也是在提交的时候才有value值的! 我的问题是,首次加载view的时候我想让form表单中的这些input标签中有值,这个值是我从controller中通过viewdata传过来的,就是代码中的EditPersonalInfo这个类的各个属性值!
支持(0) 反对(0) Evan Hua | 园豆:30 (初学一级) | 2011-08-04 23:14
写了个简单代码测试了一下还是 慧☆星 的答案更佳
支持(0) 反对(0) dotNetDR_ | 园豆:2078 (老鸟四级) | 2011-08-05 00:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册