首页 新闻 会员 周边

谜团依旧在

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2011-08-18 16:26

终于可以发问了,只是今天没有想到问什么,昨天的谜团今天早上已经否决了,虽然还是没有解决想要解决的问题。我们项目框架中,使用到了母版页,想来个刷新后,滚动条定位不动的功能,js控制,没有反应,本该有反应有效果的MaintainScrollPositionOnPostback属性,更是没有反应。asp.net新增的属性,还以为多难懂,难用,其实不是。应该是系统本身的原因吧。可是又不知道是什么原因……

青草香的主页 青草香 | 初学一级 | 园豆:135
提问于:2011-08-04 10:21
< >
分享
最佳答案
0

把  MaintainScrollPositionOnPostback  放到 当前页 而不是 模板页 头部

收获园豆:20
慧☆星 | 大侠五级 |园豆:5640 | 2011-08-05 11:56
母版页的头部没有这个属性,我知道问题所在了,没有找准位置。但是现在有新的问题了,
if (typeof window.pageYOffset != 'undefined') {
scrollPos = window.pageYOffset;
}
这个“window.pageYOffset ”是不是需要定义,总是undefined。但是定义了之后,它就有值了,需要进入这个判断的时候,也不会进来,是怎么回事呢?
青草香 | 园豆:135 (初学一级) | 2011-08-05 14:42
其他回答(2)
0

不知所云...

程序猿刚子 | 园豆:186 (初学一级) | 2011-08-04 10:30
0

浏览器问题 要不就是你的问题

程海 | 园豆:11 (初学一级) | 2011-08-04 11:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册