首页 新闻 会员 周边

曲线图,拆线图,柱状图之类的控件或者示例

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题]

那位大哥能提供下曲线图,拆线图,柱状图之类的控件或者示例

  公司要做图不知道选什么控件好

浩浩的主页 浩浩 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2008-09-03 15:50
< >
分享
其他回答(5)
0
FusionCharts还不错 http://www.lemongtree.com/Archives/FusionCharts.aspx
yibin | 园豆:17 (初学一级) | 2008-09-03 16:11
0
收费的免费的。。。收费的我就推荐dotnetcharting免费的只能ZedGraph。当然Open Flash Chart 和最近基于siverlight一个开源项目也是不错的选择。
第一控制.NET | 园豆:1245 (小虾三级) | 2008-09-03 16:12
0
如果是ASP.NET下开发,强浓烈推荐ZedGraph,免费且开源,生成的不偏还不错。 如果是Silverlight中开发图表,我在这篇文章中已经详细介绍了一个开源项目: http://www.cnblogs.com/Terrylee/archive/2008/06/21/1227371.html
TerryLee | 园豆:3300 (老鸟四级) | 2008-09-03 17:12
0
我强烈推荐ZedGraph,免费,开源,很强大 http://www.zedgraph.org
丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2008-09-03 17:30
0

ZedGraph

绝版色狼 | 园豆:318 (菜鸟二级) | 2008-09-04 10:17
0

DevExpress 插件公司的 DXperience 库有 Chart 控件,包装的非常好, Winform、WebForm 上基本一样的使用方式(它有两个分别对应的作图控件),甚至可以在 曲线图,拆线图,柱状图 间动态转换(就像操作系统更换主题一样,对chart的某个属性指定一下就可以);缺点是需要安装  DXperience-8.x.x.exe ,并且收费。当然有破解版,只是不那么正大光明。优点是,这个报表(?)控件只不过是冰山一角,还有大量极优的控件极大的提高我们的生产效率,不再为多数办公行为的技术支持犯愁。

陛下 | 园豆:3938 (老鸟四级) | 2008-09-07 01:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册