首页 新闻 会员 周边

一个页面刷新的问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2011-08-05 15:43
我的页面上有一个输入框,弄了一个自动提示,但是现在我只要在输入框里面按回车键,页面就自动提交了(刷新了一下),有什么办法能让他不刷新吗?放在UpdatePanle控件里面行吗
蜗牛狙击手的主页 蜗牛狙击手 | 初学一级 | 园豆:88
提问于:2011-08-05 15:24
< >
分享
最佳答案
0

在文本柜中处理回车,加入 onkeydown事件。

//处理回车
function dealReturnKey(event){

var
event = event || window.event;
var ctrl
=event.srcElement ? event.srcElement : event.target;

//在用户名上按回车,移到Password上
if(ctrl.id == 'TxName){
if(event.keyCode == 13 )
{
setTxtCardNOFocus();
stopDefault(
event); //这是你想要的效果

}
}

}

收获园豆:10
tp3cd | 菜鸟二级 |园豆:409 | 2011-08-05 15:37
其他回答(1)
0

你是不是使用form表单提交方式? 是不是又  <input type="submit"  ......这个

 

否则一般在文本框里敲回车 是不是不得提交的

杯具程序员 | 园豆:1718 (小虾三级) | 2011-08-05 15:39


支持(0) 反对(0) 杯具程序员 | 园豆:1718 (小虾三级) | 2011-08-05 15:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册