首页 新闻 赞助 找找看

图片上传到服务器

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

我本地的图片,如何上传到服务器,是指不同电脑间的

问题补充: 能不能给详细一点代码 客户端上传图片到服务器
年年念的主页 年年念 | 初学一级 | 园豆:150
提问于:2011-08-06 11:02
< >
分享
所有回答(2)
0

(一) 图片服务器,文件夹给 Windows 的 Everyone 可「写入」的权限,就可不用用户名、密码,让 ASP.NET / IIS Server 能写入图片,但会有一些安全风险。

(二) 图片服务器,Windows Server 给 文件夹 User Group 可写入的权限,设一组 Windows Server 的 User 的用户名、密码。另 ASP.NET Web.config 设置好这组 用户名、密码,即可上传图片到 图片服务器里的文件夹。

Web.config

<system.web>
...
<identity impersonate="true" userName="userid" password="password" />
...
</system.web>
</configuration>
WizardWu | 园豆:1402 (小虾三级) | 2011-08-06 11:36
0

如果是.Web页面上传图片,用FileUpload控件就行。

想批量上传图片就用FTP上传就行了。自己写一个页面(具体的我也在弄...O(∩_∩)O~)。

IceS | 园豆:197 (初学一级) | 2011-09-15 22:32

我也有这问题,解决了,咱共勉下

支持(0) 反对(0) 赵小猫 | 园豆:102 (初学一级) | 2012-03-23 17:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册