首页 新闻 赞助 找找看

在asp.net ajax 更新面板中后台弹出提示对话框

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2011-08-27 10:35

在asp.net ajax UpdatePanel  弹出一个提示对话框    为什么总是提示不出来    我试了用触发器也没用

代码如下:

前台:

<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="Default.aspx.cs" Inherits="_Default" %>

<%@ Register Assembly="System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35"
Namespace
="System.Web.UI" TagPrefix="asp" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head runat="server">
<title>无标题页</title>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div>
<asp:ScriptManager ID="ScriptManager1" runat="server">
</asp:ScriptManager>
<asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel1" runat="server">
<ContentTemplate>
<asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="Button" OnClick="Button1_Click" />
</ContentTemplate>
</asp:UpdatePanel>
</div>
</form>
</body>
</html>

后台:

protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
//Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(),"","<script>alert('DDDDDDDDDDDDD');</script>",true);
Response.Write("<script>alert('dddddddddddddddddd');</script>");
}
等待是一生最初的苍老的主页 等待是一生最初的苍老 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2011-08-09 17:42
< >
分享
最佳答案
0

1。1楼的方法是可以的。后台传值到页面,js中取值。

2。如果你不想在onload事件时触发事件,ajax有很多事件可以供你使用。可参考:

http://www.cnblogs.com/innovate-asp/articles/945789.html

收获园豆:10
tp3cd | 菜鸟二级 |园豆:409 | 2011-08-10 11:35
其他回答(3)
0

ScriptManager.RegisterStartupScript(Control, Control.GetType(), "", "alert('Hello World')", true);

try again

写代码的小2B | 园豆:4371 (老鸟四级) | 2011-08-09 17:48
不行 这种方法还是实现不了
0

貌似updatepanel 和 自写JS脚本冲突

西安-DB | 园豆:4 (初学一级) | 2011-08-10 08:55
0

Ajax是无刷新的,而使用Response进行带参重定向时需要刷新页面。所以只须在UpdatePanel下设置“asp:PostBackTrigger”的“ControlID”为指定的控件名称即可,如: 
<Triggers> 
<asp:PostBackTrigger ControlID="btnSave" /> 
</Triggers>

加上就OK了

杯具程序员 | 园豆:1718 (小虾三级) | 2011-08-10 09:25
你这样虽说可以弹出对话框 但是这样已经不是asp.net ajax的效果 都是整页刷新
在用Response.Redirect()或Response.Write()进行URL带参数的页面重定向时出现如题所示的错误。1:Ajax是无刷新的,而使用Response进行带参重定向时需要刷新页面。所以只须在UpdatePanel下设置“asp:PostBackTrigger”的“ControlID”为指定的控件名称即可,如:




2:如果你用的是微软的ajax框架,弹出提示框应该用:
ScriptManager.RegisterStartupScript(this.UpdatePanel1, this.GetType(), "updateScript", "alert('对不起,账号和密码错误');", true);

3:EnableEventValidation="false"
支持(0) 反对(0) 杯具程序员 | 园豆:1718 (小虾三级) | 2011-08-10 14:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册