首页 新闻 会员 周边

三层架构 问题 表达能力强者进

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2011-08-17 14:10

是这样 ,三层架构的框架我已经搭好了,就是 突然 不明白了 ,逻辑层中的

代码为: Study_IDAL.User_infoDal.IDAL_userInfo obj = new Study_DAL.User_DALInfo();

 public bool Login(string name, int pwd)
       {
           return obj.Login(name, pwd);
       }
       public int denglu(string name, int pwd)
       {
           return obj.denglu(name, pwd);
       }

-----------------------------

(1)

 public bool Login(string name, int pwd)
       {
           return obj.Login(name, pwd);
       }
这个方法是实现了 接口吧 ?

-------------------------------

(2)

怎样理解 Study_IDAL.User_infoDal.IDAL_userInfo obj = new Study_DAL.User_DALInfo(); ?

我是这样想的 在DAL中 有个继承  

public class User_DALInfo:Study_IDAL.User_infoDal.IDAL_userInfo
    {

那么 obj 就包含两部分 一、接口 IDAL—userInfo 二、类 User_DALInfo

而那是  Study_IDAL.User_infoDal.IDAL_userInfo obj = new Study_DAL.... 接口类型的

那么接口类型 再调用接口 ? 想到这 都晕了 ,希望 把你们想的 怎样好理解怎样说 谢谢各位! 

程海的主页 程海 | 初学一级 | 园豆:11
提问于:2011-08-12 11:41
< >
分享
所有回答(1)
0

接口是一组规则的集合,它规定了实现本接口的类或接口必须拥有的一组规则。在.NET中类型转换的基本规则如下: 任何类型都可以安全的转换为其基类类型,可以由隐式转换来完成。

dlfjkdh | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2011-08-12 23:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册