首页 新闻 赞助 找找看

怎么从模板里找出控件

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]
View Code
<Style x:Key="ColorPickerToggleButtonStyle" TargetType="ToggleButton">
<Setter Property="Template">
<Setter.Value>
<ControlTemplate TargetType="ToggleButton">
<Grid SnapsToDevicePixels="True">
<chrome:ButtonChrome x:Name="ToggleButtonChrome"
RenderChecked
="{Binding IsOpen, RelativeSource={RelativeSource Mode=FindAncestor, AncestorType=local:ColorPicker}}"
RenderEnabled
="{Binding IsEnabled, RelativeSource={RelativeSource Mode=FindAncestor, AncestorType=local:ColorPicker}}"
RenderMouseOver
="{TemplateBinding IsMouseOver}"
RenderPressed
="{TemplateBinding IsPressed}" />

<Grid Name="grid">
<Grid.ColumnDefinitions>
<ColumnDefinition Width="*"/>
<ColumnDefinition Width="Auto"/>
<ColumnDefinition Width="Auto"/>
</Grid.ColumnDefinitions>

<ContentPresenter HorizontalAlignment="Stretch" VerticalAlignment="Stretch" SnapsToDevicePixels="{TemplateBinding SnapsToDevicePixels}" />

<Grid x:Name="arrowGlyph" IsHitTestVisible="False" Grid.Column="1" Margin="5">
<Path Width="7" Height="4" Data="M 0,1 C0,1 0,0 0,0 0,0 3,0 3,0 3,0 3,1 3,1 3,1 4,1 4,1 4,1 4,0 4,0 4,0 7,0 7,0 7,0 7,1 7,1 7,1 6,1 6,1 6,1 6,2 6,2 6,2 5,2 5,2 5,2 5,3 5,3 5,3 4,3 4,3 4,3 4,4 4,4 4,4 3,4 3,4 3,4 3,3 3,3 3,3 2,3 2,3 2,3 2,2 2,2 2,2 1,2 1,2 1,2 1,1 1,1 1,1 0,1 0,1 z" Fill="#FF000000"/>
</Grid>
<Button x:Name="Print" Grid.Column="2" Height="18" Width="18" >
<Button.Background>
<ImageBrush ImageSource="/Flexem.Controls;component/Images/Brush.png"></ImageBrush>
</Button.Background>
</Button>
</Grid>
</Grid>
</ControlTemplate>
</Setter.Value>
</Setter>
</Style>

找出那个叫Print的Button

那个叫print的button我写了很多方法都不对,我的xaml和后台的cs的分开的...谢谢大侠指教一下

郭凯的主页 郭凯 | 初学一级 | 园豆:125
提问于:2011-08-17 09:14
< >
分享
所有回答(2)
0

<Button x:Name="Print" Grid.Column="2"  Height="18" Width="18"  >
                               
<Button.Background>
                                   
<ImageBrush ImageSource="/Flexem.Controls;component/Images/Brush.png"></ImageBrush>
                               
</Button.Background>
                           
</Button> 这里面的x:Name不是你控件的名称吗?不太懂你的意思

蓦然回首的思念 | 园豆:900 (小虾三级) | 2011-08-18 15:52
0

你好  你可以使用 FrameworkTemplate. FindName 方法 获得你要的控件

这是一个例子,并且附上了注意事项:

http://www.cnblogs.com/midcn/archive/2011/05/24/2055276.html

相应的MSDN:

http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/system.windows.frameworkelement.findname.aspx

小浣熊 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2011-08-18 22:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册